您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

今日,悬疑剧《重生》首发了“声音版”预告和“与枪共舞版”海报。该剧由敦淇、张为为担任总制片人,杨冬执导,指纹编剧,张译担任艺术总监并领衔主演,赵子琪、张昊唯、程小蒙、刘冠成、赵今麦、江柏萱主演,宋春丽、吕凉、高捷、李宗翰、赵龙豪、赵达特别出演,潘粤明、徐佳友情出演。

剧照

《重生》讲述了“714枪案”唯一幸存者西关支队副支队长秦驰(张译 饰),遭遇重创后不断与失忆抗争,破解疑案的同时寻找“714枪案”真相的故事。

《重生》纯声音版预告的方式属业界之先河,整支预告片收集了剧集中的各种声音素材,神秘的脚步声、秦驰的呼吸声、“714案件”的枪声、警察与犯罪分子的打斗声、车窗玻璃的破碎声以及唯一的一句台词“找到你了”等12种声音。

网剧《重生》还发布了一组“与枪共舞”版海报,主视觉人物为秦驰、胡一彪、路铭嘉、陈蕊。画面中巨大的手枪、子弹与缩小版的四位主演形成鲜明的视觉反差,喻义是剧集《重生》围绕着“枪”展开。

据悉,《重生》将于3月7日在优酷开播。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
白色K金跟铂金是一回事儿吗 蚂蚁庄园今
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信