您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

解除限制后的王思聪似乎又回到了意气风发的日子,这次近日就有网友在日本偶遇了王思聪,而王思聪逛街不戴口罩的行为也被不少网友批判,甚至有网友直言不要回来了。王思聪的这个行为确实是很不好的。

王思聪逛街不戴口罩是真的吗 王思聪逛街不戴口罩网友炸了

王思聪逛街被偶遇

3月1日下午,有网友在东京银座偶遇了王思聪。王思聪穿着红色外套,戴着黑色帽子,跟一个男性友人逛街,身边不见女网红。据网友描述,当天身边友人及路人都戴了口罩,而王思聪依旧坚持露出真容,人群中显突兀。

日本和韩国已经成为了疫情很严重的地方,当地人都戴起来了口罩,但是王思聪去依旧我行我素,口罩也没戴就在外面逛街,不知道这让防护到位的友人怎么想呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门银行股份有限公司福州分行被罚款50
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信