您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

3月2日,周杰伦在社交软件上晒出近照,照片中的周杰伦和好友一起漫步在澳洲街头,周杰伦戴着标志性黑帽,他对着镜头比着耶,看起来很酷。许是一身黑色穿搭,周杰伦的身材看起来瘦了不少。

网曝周杰伦退休计划移居澳洲 已购入四千万豪宅

周杰伦还配文表示:“哥带你们看世界。”还晒出了澳洲海景图,镜头下的澳大利亚看起来风景很好。

网曝周杰伦退休计划移居澳洲 已购入四千万豪宅

据港媒报道,这一次周杰伦来到澳洲,还有一个原因便是买下了一座豪宅,该豪宅位于澳洲的黄金海岸区域,价值高达五千万港元(约四千万人民币)。而选择买下高价豪宅,周杰伦其实是在为自己的退休生活做打算

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天鹅生成!气温下探16度 下周恐有强台
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信