您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

男星爆料肖战外公去世 因丧事未能及时发声

3月3日深夜,《明日之子》选手王竟力突然发微博爆料,语气十分不平地表示,肖战外公去世了,家里正在办丧事。并质问网暴肖战的网友:你们的良心不会痛吗?

此微博一发,王竟力就秒删了,但网友还是迅速截图下来。

王竟力除了发微博,深夜还现身粉丝群,还发了一张截图到群里,让粉丝帮忙带话给小飞侠。这张截图的内容是肖战的朋友圈,肖战朋友圈发文缅怀外公:外公走了,那个世界没有疼痛,但也要少抽点烟。人生如戏,原谅我没有陪伴在身边。肖战的X玖队友郭子凡在留言区发了两个拥抱。王竟力也在朋友圈底下发了两个拥抱,暖心留言肖战:战,撑住!

男星爆料肖战外公去世 因丧事未能及时发声

据悉,王竟力也是肖战前公司哇唧唧哇的旗下艺人,肖战跟哇唧唧哇早已解约,王竟力可以说是前同事。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12全线跌破发行价怎么回事?iPho
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信