您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

萧淑慎当小三害人离婚 男方曾因周杰伦遛狗爆红

台湾媒体报道,40岁的萧淑慎此前被目击与一个嫩男同行,嫩男从她家搬东西到他的豪宅,她声称对方仅是朋友,但昨新闻曝光后,立即有读者爆料该男姓梁,今年25岁,指此男性之前在8月和前妻离婚就是因为萧淑慎,前妻本周一还在网上怒斥被骗离婚及被劈腿,狠酸道:“2年的婚姻拜拜了,祝福你和萧阿姨!”

然而对此传闻萧淑慎撇清:“不干我的事”。萧淑慎消失荧幕近2年,媒体昨刊出她脸蛋凹陷的模样,对于帮她搬东西的梁男,她前晚知道被拍后先解释早期曾在西门町卖衣,存货堆放家中许久,当晚是搬去朋友梁男的家,让对方寄卖或捐出。

爆料者说嫩男家境不错,前年曾因周杰伦帮他遛狗而成为媒体焦点,与前妻结婚2年、育有1女,但在今年8月离婚,梁男上月20日还在脸书贴与前妻、女儿吃饭照片,3人相处看来融洽。

在萧淑慎与梁男被拍到后,前妻随即转发新闻并讽刺:“恭喜你啊!上报啦!想红不是?恶心!”字字句句意指前夫的离婚可能跟萧淑慎有关。 梁男昨接到记者电话,听到萧淑慎名字随即挂断,也并未有任何回应。

责任编辑:黄小群

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年元宵,福州“心脏”区举办的这场潮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信