您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

就黄晓明和baby来说无疑是每个女孩都是羡慕不已的,两人结婚也让不少黄晓明的前任再次被扒了个遍,秦岚就是其中一位,而气质女神秦岚近日也被传出恋情,网传秦岚疑嫁入豪门与富商老公隐婚,并且这位富商身家秒杀黄晓明,那么秦岚的老公是谁呢?

秦岚老公是谁身家秒杀黄晓明 秦岚嫁入豪门隐婚内幕【组图】

1999年参加第六届全国推新人大赛获广告模特组金奖,成为首艺推新人艺员培训基地艺员。2003年因扮演《还珠格格3》中新增人物江南名媛陈知画而成名。2007年在《又见一帘幽梦》中饰演汪绿萍,知名度进一步提升。琼瑶女士对秦岚有“她的一滴泪,天上一颗星”的评价。

秦岚老公是谁身家秒杀黄晓明 秦岚嫁入豪门隐婚内幕【组图】

秦岚和陆川的相恋一直深受人们的热议,和陆川相恋可以说是黄晓明起到了推波助澜作用,黄晓明介绍陆川与秦岚认识。陆川秦岚两人虽然还没有结婚打算但是二人很恩爱,虽然还没结婚,但是两人的价值观和对工作的态度让二人很默契。2009年9月陆川大方回应并承认恋情,此外这段恋情也得到了二人的友人证实及祝福。

秦岚老公是谁身家秒杀黄晓明 秦岚嫁入豪门隐婚内幕【组图】

随着《南京!南京!》剧组出征多伦多等电影节 ,圈内传出二人相恋的消息。这段“郎才女貌”的恋情亦得到不少圈内人士证实:俩人因合作电影而结缘。当时秦岚不仅以“零片酬”演出《南京!南京!》,还因为档期问题支付了另一个剧组数十万的赔偿金,为拍摄付出了巨大心血,而戏中出色演出戏外也同样打动了陆川,由“友情”升华到“爱情”。

提起陆川,秦岚满脸浓情蜜意,她大方地说,“谈恋爱我觉得没必要遮遮掩掩的,真诚地说出来就好。”秦岚说,她一开始对陆川没接触时,只觉得他是个斯文的大男孩,可是在拍《南京!南京!》后,改变了她的想法,“他是个对工作极其严苛的人。他当时又兼任制片,又要忙布景,又要忙导戏,打着点滴就来片场,我们都说他是超人。”

责任编辑:白夜行

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
食堂推一人食餐位怎么回事 一高校食堂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信