您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

今天,林更新怒斥网络智障!他在微博写道,“比起网络暴力,更可怕的是网络智障。 那些人声讨别人、恶言相逼为的是找到一个他心中的真相。我这儿找不到,请去挂脑神经科,真相在那,并且只有一个。”疑似回应网络疯传的王思聪乔任梁背后真相一事。此前也有不少明星称到感到道德绑架和网络无脑攻击。

林更新怒斥网络智障 乔任梁王思聪过节莫名躺枪

林更新

林更新怒斥网络智障 乔任梁王思聪过节莫名躺枪

林更新微博截图

10月27日,林更新在微博中发文斥网络暴力言辞激烈,他表示“那些”声讨别人只为一个真相的人,在他那里是找不到答案的。林更新写道“比起网络暴力,更可怕的是网络智障。 那些人声讨别人、恶言相逼为的是找到一个他心中的真相。我这儿找不到,请去挂脑神经科,真相在那,并且只有一个。”

林更新怒斥网络智障 乔任梁王思聪过节莫名躺枪

乔任梁王思聪

林更新如此愤怒应该是与最近流传的“乔任梁王思聪”的网络谣言相关,而这些谣言中也有不少牵扯到林更新的。乔任梁已离世已1个多月,但围绕着他的新闻依旧持续不断,谣言满天飞。

对此,网友们纷纷支持,并声援“直接站出来面对,是最有担当也最正确的方式”、“你一定要好好的,不要看那些恶毒的评论”。

责任编辑:杨林宇

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰糖炖雪梨喻言黑化了吗结局是什么 冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信