您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,刘畊宏健身潮持续爆火,7天全平台粉丝暴涨2689万;近30天直播累计观看人数超过一亿,目前已有超过5000万粉丝。对于自己粉丝破5000万一事,宠粉的刘畊宏也送给大家一份健身大礼包:周大侠拳击操。

刘畊宏抖音粉丝破5000万,全新动作周大侠拳击操正式上线

不得不说,这一套极具燃脂效果的周大侠组合拳下去全身都在冒汗,不管是左勾拳上勾拳都感觉战斗力满满。

刘畊宏抖音粉丝破5000万,全新动作周大侠拳击操正式上线

在抖音粉丝破5000万之际,刘畊宏还在微博上发出感谢文,表示明天晚上继续努力。可见正能量满满,想变胖都难!

极具燃脂的健身操加上充满回忆杀的周杰伦歌曲,刘畊宏的健身操将健身不仅仅局限于运动场。更拓宽了家庭、办公室、户外等空间中。让运动成为一种新的生活方式。加之如今疫情反复,居家锻炼也成为了疫情封口区内人们的普遍选择。这也是刘畊宏健身操持续爆火的原因。我们接着期待刘畊宏今晚会给我们带来什么样的燃脂直播吧。

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
灾害风险普查为省运会保驾护航 风险普
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信