您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

东京奥运会混合团体10米气步枪比赛,中国组合杨倩/杨皓然成功夺金,这也是中国代表团的第九枚金牌,同时也是杨倩的第二枚金牌。

场下的杨倩是妥妥的一枚“追星女孩”,她曾在微博发表多条追星图片,包括现场看白敬亭、蔡徐坤表演等。

而在她的两次夺金之后,偶像白敬亭也在个人社交媒体上对她进行了祝贺和赞美。

追星成功!杨倩给白敬亭发语音说了什么?

今日晚些时候,一名记者在采访中问杨倩喜不喜欢白敬亭,杨倩露出了十分开心的笑容说喜欢。

随后,这名记者给了杨倩一个惊喜,她表示自己有白敬亭的微信,可以让杨倩给白敬亭发一段语音。

记者说道:“你可以慢慢想,给你足够的时间。”

而杨倩非常快地进行了回复,他在给白敬亭的语音消息中说:“终于反向追星成功啦,特别特别的开心。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金铲铲之战动物园北地怎么玩 动物园北
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信