您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

说到刘园园这个名字,很多朋友可能会感觉很陌生,但是如果看到她出演的影视时,大家应该都会想起来,因为不少人经常在许多经典的影视剧中看到她。她的性格非常可爱机灵,令娱乐圈中的许多前辈都喜爱,因此在拍摄过程对她照顾十分照顾。最后在大火时刘园园竟然嫁给了央视主持人沙桐?刘园园现在状况如何呢?

刘园园嫁给了央视主持人沙桐

在拍摄康熙微服私访的第三部,就有刘园园出演。尽管该角色只是一个的配角,但张国立还对她是十分照顾的。特别是在拍摄过程中,张国立还多次教她演艺经验。后来她与许多大腕明星进行合作拍摄,尽管对手戏很多,但她并没有害怕,凭借着扎实的功夫和精湛的表演技巧令许多观众为之征服。其中不要和陌生人说话以及少年康熙中都能看到她精彩的演出。

但是她却在演艺生涯的顶峰时期,她选择了婚姻,与CCTV体育频道主持人沙桐毅然决然的进入婚姻的殿堂。刚开始时,并没有多少人对两人之间的关系感到看好,因为在此之前沙桐已经结过婚,有过婚姻关系。但是最终两人仍然选择毫不犹豫地在一起。两人结婚后,刘园园还拍摄了喜剧影视,比如分手大师,恶棍天使等作品,让大家看到了与众不同的她。

刘园园近况如何

现在的刘园园和沙桐有着幸福的家庭生活,两个人还有一个女儿。现在的刘园园几乎已经淡出了娱乐圈,更多地是将精力用在自己的家庭生活中。但也有很多粉丝和网友期待她能够参加更多的影视剧,但无论是注重家庭还是做演员,大家都应该尊重她的决定并祝福她!

沙桐老婆刘园园简历

刘园园,本名刘园媛,1980年9月10日出生于四川内江市,毕业于解放军艺术学院,中国内地女演员。

1997年,出演个人首部电视剧《府河人家》,自此开始演艺生涯。1999年,被张国立选中出演古装历史剧《康熙微服私访记3》。2001年,凭借主演家庭伦理剧《不要和陌生人说话》中胡妮娜一角崭露头角。2005年,出演清装宫廷剧《少年康熙》中的冰月格格。2007年,因出演警匪喜剧《A计划》的古慈而受到更多人关注。 2010年,主演剧情片《盲人电影院》,并凭此获得第五届华语青年影像论坛新锐演员奖。2013年,出演舞台剧处女秀《恶棍天使》,并担纲女一号査小刀。2014年6月,客串演出爱情喜剧《分手大师》。

2017年,与何冰、郝蕾合作主演电视剧《情满四合院》,饰演秦京茹。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拖旧送新凭何一天搞定?苏宁易购:系统
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信