您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【TechWeb】1月14日消息,据国外媒体报道,如此前截图所示,苹果长期传言的AirTags项目追踪器预计将通过iPhone、 iPad和Mac上的Find My应用程序来管理。14日,又有网友爆料,苹果AirTags对应的查找网页已经上线,或预示着离它正式亮相的时间不远了。

网友爆料称,在运行iOS 14.3或iPadOS 14.3或更高版本的设备上,只要在Safari中输入链接 findmy://Items,就可以在iPhone或iPad上启用Find My应用程序中隐藏的“ Items”标签。输入URL 后,会出现一个提示,将用户引导到“查找我的应用程序”中的隐藏标签。已注册的苹果开发人员也可以在设置 > 开发人员 > 显示项目标签下启用iPhone上的“项目”标签。这个开关出现在iOS 14.3及以后的版本中。

从网传的苹果AirTags的查找页面图中可以看到,该产品的查找方式和iPhone查找页面相似,上方显示了地图,物品目前所处位置,下方则是物品的项目,上面描述有钥匙、书包和自行车等。另外,同时出现的一张图片显示该物品可被设置为“可被发现”状态。

类似于Tile,AirTags帮助用户跟踪他们的个人物品,比如他们的钥匙、钱包和背包,当用户从被标记的物品中分离出来时,他们的苹果设备上会收到一个推送通知。预计AirTags将支持超宽带来提高定位精度,通过Find My应用程序提供有用的扩增实境定位功能来定位放错的物品。

在WWDC 2020大会上,苹果公司宣布Find My应用程序也将支持查找第三方产品和附件,并且预计将使用隐藏的“项目”标签。本周早些时候,Belkin发布了带有 Find My 兼容性的Soundform无线耳机,计划在三月或四月发布。


 

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信