您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

从什么时候开始大家感到时光过得很快呢?追星的朋友最大的感觉大概就是他们从小就喜欢的爱豆纷纷宣布结婚吧!小编这次和大家一起回忆一下辰亦儒与曾之乔两人之间的故事吧。当时,辰亦儒与曾之乔两人结婚的消息令不少人感到震惊,那么辰亦儒曾之乔什么时候在一起的 辰亦儒和曾之乔两个人又是怎么认识的呢?

辰亦儒曾之乔什么时候在一起的

辰亦儒是组合飞轮海中的一名,曾之乔则是演员,两人在爱是百汇的合作中相识。当时,曾之乔还只有20岁,而辰亦儒已经28岁了,后来两个人被爆确认了恋爱。但有一段时间,两人被报道已经分手。两人分手后,曾之乔还被曝光为辰亦儒哭了一个月。但是幸运的是,他们又重新和好了。当时还有消息称辰亦儒曾带过曾之乔去看望他的父母,但后来辰亦儒也解释说,这是因为他和曾之乔住在同一个社区,所以两人聚在一起吃晚饭而不是见父母。

随着他们感情的恢复,见父母和结婚是理所当然的事情。在经历一次分手后曾之乔与辰亦儒两人的感情变得更加坚固。辰亦儒与曾之乔并不是一见钟情的,他们俩算因戏生情了。如今两人已结婚多年可以看出,辰亦儒是非常爱曾之乔的,据说结婚也是由辰亦儒提出的,他希望他将来能好好照顾这个女孩,不是作为男朋友,而是以丈夫和妻子之间的关系。

辰亦儒曾之乔两人感情好吗

自2009年以来,两人传出恋爱的消息,想必那时候就在一起了吧,只不过由于种种原因没有公开。辰亦儒与曾之乔在一起的十年,当然会有不可避免的吵闹,但是两人仍然坚持走下去,他们真的非常相爱了!这确实是令人十分羡慕!

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
剪映视频静音怎么设置?剪映视频静音的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信