您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

蚂蚁庄园1月15日答案选什么,你知道吗?1月15日的全部题目以及出来哟。今日更新依旧是2道题目,大家会从这两道题目中随机获得一道题目。快来进入到答题环节,一起来拿奖励吧!

蚂蚁庄园1月15日答案

蚂蚁庄园1月15日答案最新 蚂蚁庄园今日答案1.15

蚂蚁庄园今日课堂答题:俗语“不撞南墙不回头"中的“南墙”指的是什么墙

南边的城墙

影壁墙

正确答案:影壁墙

小知识:古代房屋的方向大都坐北朝南,大门进来还有一堵墙,叫“照墙"或"影壁”,不仅能遮挡外人的目光,而且可以阻拦直来直去的气流。这堵墙就是"南墙",从正房门出来向外走时,必须避开它绕着走,否则就会一头撞上。

蚂蚁庄园1月15日答案最新 蚂蚁庄园今日答案1.15

将电脑桌面设成绿色,可以有效保护视力吗

可以

不可以

正确答案:不可以

答案解析:

对于很多人来说,眼睛疲劳之后,看看绿色的事物,似乎真的可以让眼睛感觉比较舒服,但是,这不是因为绿色对眼睛有保护作用,而是因为,绿色比较容易被人眼捕获。从心理学的角度分析,绿色也是能够让人比较放松的色彩,因此会产生一种舒适感。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黑鲨4在哪打开5g 黑鲨4开启5G信号开关
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信