您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐1月11日报道   1月7日晚,郎朗将再登上海东方艺术中心,再战巴赫巨制《哥德堡变奏曲》。在接受采访时,被问及妻子吉娜怀孕后,除了肚子稍有变化,和以前无异,引发过一波女性“身材焦虑”的讨论,对此有什么看法时,郎朗挺委屈:“别老说腰,我们最近也挺难受的,从来我们也没想让大家少吃。”

近日,有网友逛街时偶遇朗朗妻子吉娜并晒出一组照片,照片中,怀有6个月身孕的吉娜扎高马尾,身穿卡其色风衣气质不减,腰身纤细状态十分不错。

郎朗回应妻子怀孕引发身材焦虑:从没让大家少吃

对于“钢琴家会培养出什么样的孩子,未来的郎朗会是一个‘虎爸’吗?”的疑问,郎朗笑说,自己舍不得骂小孩,“这事儿我还得求我爸,发火的时候,我是有点下不了手,还是找他吧。”

同时,郎朗也提到了综艺节目带给自己的快乐,但度要掌握好。今年,他会继续参加《青春环游记》,“童年遗憾没法完全弥补,但起码我找到了春游的感觉。”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
解放军军机又来,今天上午两次进入台湾
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信