您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

10月19日上午,知名主播李佳琦新歌来袭,歌名《买它》很是奇特,李佳琦配文称:歌手(划掉)louder小李的首支单曲来咯,这首送给所有女生的主题曲,希望你们喜欢。

新歌发出后也收到了各种评价,有网友评论称魔音绕耳,还有网友真心实意地夸赞道“不得不说,真的太好听了,从此手机里多了一首循环歌曲”。不过他同时也受到了一些网友的吐槽,有网友表示“土到极致……也不会变成潮,只能说还好他是直播带货的而不是真打算走唱歌的路子”。

这次是李佳琦和他的妹妹刘柏辛一起合作的单曲,网友也纷纷表示妹妹的唱功更像是主角,而在整个mv中李佳琦一共换了三套衣服,但是刘柏辛全程就穿着一套衣服,也被网友调侃说李佳琦你没有心。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
完成脱贫攻坚任务越到后面难度越大答案
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信