您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

如果你是iPhone的用户,应该很清楚苹果官方售后保修,只有两个部分,一个是屏幕,而另外一个就是整机维修。

现在,官方也是给出了iPhone 12系列换屏的价格,具体来说跟上一代iPhone 11大体相同,如下:

1、iPhone 12和iPhone 12 Pro的屏幕需要2149元,这个价格跟iPhone 11 Pro的屏幕更换价格是相同的,而iPhone 11的屏幕更换价格为1499元;

2、iPhone 12和iPhone 12 mini机型的AppleCare +服务国行售价为1398元,而适用于iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max的售价为1798元。

根据官方的说明,iPhone整机及所含附件自原始购买之日起享有1年保修期,但使用不当等原因导致手机受损则不在iPhone的保修范围之内,需要用户自行承担费用。

当然了,你还可以购买Apple Care+,iPhone 12系列起步价是1398元。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州落实支持台企台青发展政策 对接窗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信