您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

台湾媒体报道,黄鸿升(小鬼)16日在北投家中猝逝,享年36岁,消息震惊演艺圈,他的灵堂将在明(19日)起于龙岩A馆开放给亲友及演艺圈友人吊唁,预计下午1点过后开始布置,早前小鬼的遗照也公开,他身穿一袭白色外套和白色T恤,此照片正是他2年前在香港举办演唱会的宣传照。黄鸿升唱片公司透露,照片是黄爸爸选的,也是黄爸爸最喜欢的一张照片。

小鬼当时在脸书上写:“五年,不长,也不短。让大家久等了。再次期待,回到香港这个充满魅力的城市,把一场充满魅力的演唱会带给大家。2018.5.16- 2018.5.19 香港宣传之行。有你们才完整,到时候见。”

小鬼的追思灵堂开放时间将在9月19日到9月21日早上10点至下午6点,于民权东路龙岩会馆,仅开放3天时间给亲友与艺人朋友悼念,并恳辞奠仪与花篮;滚石唱片也透露,由于众多思念鸿升的好友与粉丝希望可以一起送小鬼最后一程,目前追思音乐会相关事宜正在筹备讨论中,待确认后会再另行通知。与小鬼情同兄弟的经纪人也不发一语,现身灵堂。

此外,检察官16日下午说明指出:“已经初步相验结束,可排除外力介入,详细死因、死亡方式要择日解剖鉴定,家属同意解剖。”小鬼的遗体已在家属同意下,将在今天下午2点半于板桥殡仪馆进行解剖澄清死因。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
获大股东大手笔增持!恒大汽车市值将迎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信