您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月18日凌晨,有媒体晒出一段疑似赵樱子和胡一天约会的视频,赵樱子在酒店门口等待,疑似胡一天的男子现身后,两人一同前往酒店,疑似恋情曝光。

视频中,赵樱子被一群粉丝在酒店大厅围着,她当天也是刚刚参加完活动,一身白色长裙打扮十分少女,粉丝们也井然有序,跟随偶像把她送回酒店,她也很亲切地跟粉丝互动。回到酒店后,赵樱子没换衣服便又出现在酒店门口。

赵樱子拿着手机似乎在等人,而且身边也没有助理和其他工作人员,一个人站在门口等待。不一会一位身高、体型和胡一天极其相似的男生出现,两人相聚后,便火速开始聊天,赵樱子也不断看向该男子,两人一同回了酒店房间。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
要和总统保持距离?美司法部长公开和特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信