您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

iPhone12没有发布 iphone12什么时候上市预计发布时间

细心的朋友们可能已经留意到了,目前Apple的中国官网已经更换了首页视觉,更换成了即将召开的线上发布会主视觉,苹果公司将于北京时间16日凌晨1点,苹果将举办新品发布会,iPhone 12正式发布似乎正当时,不过根据各方面的消息看,大家可能要失望了。

iPhone12没有发布 iphone12什么时候上市预计发布时间

就在刚刚,分析师发布报告称,考虑到产品量产出货时间,本次苹果发布会的新品将会有新款iPad Air、Apple Watch,但不会有iPhone。据分析师所言,iPhone 12系列的量产出货时间最快也要到10月上旬,而按照苹果的产品节奏,发布会很要等到10月下旬才会举办。

更难受的是,iPhone 12系列全部不支持120Hz高刷新率,而且在产品规格决策初期就已经定了,原因是iPhone 12系列的电池容量变小了,5G又很耗电,再加上同样耗电的120Hz会显著降低用户体验。

明年的下一代iPhone 13才会加入120Hz刷新率,在当下这个几乎“人均120Hz”的时代,iPhone产品这么高的售价还不配备120Hz屏幕,实在是有些说不过去了,尤其是iPhone相对其他厂商的5G产品也慢了一年,iPhone全面落后的时代似乎已经开始了,那么他会犹如现在很多人议论的“成为下一个诺基亚”么?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抒情女高音歌唱家郑晖25日晚唱响《时光
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信