您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

9 月 16 日凌晨 1 点,苹果秋季发布会如约而至。

在今天凌晨举行的发布会上,正如之前业界预测,iPhone 12 系列没有露面。今年因疫情影响,苹果首次将秋季新品发布会转到线上。同时疫情也拖累了产能,这也直接导致 iPhone 12 系列「难产」,相关的发布会可能会被推迟到 10 月。

2020年苹果秋季发布会看点 iphone12售价曝光!iphone12什么时候上市最新消息

2020年苹果秋季发布会回顾

如之前所爆料的一样 iPhone12 系列并未出现,而是发布了以下几款产品:

Apple Watch Series 6

  Apple Watch SE

  iPad 8

  iPad Air4

在本场约 1 小时的发布会上,苹果带来了两款新 iPad,分别是 iPad Air 4 和 iPad 8;两款新手表:Apple Watch Series 6 和 Apple Watch SE,推出「苹果全家桶」Apple One 服务,并公布了 iOS 14、iPadOS 14、watchOS 7 等操作系统的推送时间。

2020年苹果秋季发布会看点 iphone12售价曝光!iphone12什么时候上市最新消息

▲ 蒂姆・库克在 Apple Park 介绍新品发布会

虽然没有 iPhone 12,但首发 A14 的 iPad Air 还是非常吸睛。这是时隔 9 年后,苹果再次将新一代 A 系芯片,首发于 iPad。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
犯罪大师入门篇3密文答案是什么 犯罪大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信