您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

9月16日,苹果秋季新品发布会如期举行,虽然少了iPhone 12令人遗憾,但是苹果发布了两款全新的iPad: iPad Air 4和iPad 8

作为本次发布会的C位,iPad的业绩当然会被拿出来赞誉一番。

苹果CEO蒂姆·库克表示,iPad推出至今已经10年了,已经成为世界上最成功的消费类电子产品之一。目前,全球已售出超过5亿台iPad,其中有53%是iPad的新用户,连续10年用户满意度第一。

新款iPad 8拥有更快的A12仿生芯片,性能提升40%,支持Apple Pencil,运行iPadOS 14系统

全面屏设计的iPad Air 4拥有10.9英寸Liquid视网膜屏、新一代芯片A14仿生,并支持Apple Pencil和妙控键盘。共有五种外观颜色可选。

iPad 8将于明天(9月17日)开始接受订购,9月20日发售。iPad Air 4将于10月发售,具体上市时间尚未确定。

iPad 8和iPad Air 4国行售价如下:

iPad 8:32GB无线局域网机型2499元,蜂窝网络机型3499元;128GB无线局域网机型2999元,蜂窝网络机型3999元;

iPad Air 4:64GB无线局域网机型4799元,蜂窝网络机型5799元;256GB无线局域网机型5999元,蜂窝网络机型6999元。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王997话鼠绘汉化在线看 索隆震撼德
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信