您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

9月16日消息,苹果在秋季新品发布会上正式发布了 Apple Watch Series 6智能手表,这款手表最大的外观区别在配色上,手表将提供蓝色、红色、石墨黑、以及金色。

此外,Apple Watch Series 6智能手表还配备了一颗新的传感器,能够在15秒内测量佩戴者的血氧饱和度。这些数据通过后台存储起来,供用户随时查看。据了解,这些测量对于患有哮喘、心脏病等慢性疾病的人尤其重要。

同时,全新发布的watchOS 7 操作系统可以通过用户的动作和心率,提供全方位的最大摄氧量测量。此外,手表还新增洗手检测和睡眠监测等功能。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
受伤小张走红怎么回事事件来龙去脉 受
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信