您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

离苹果新品发布会还有几个小时。但今日网上传出苹果发布会无iPhone12的消息,那么,新款iPhone12何时发布?下面来看具体内容。

苹果发布会16日举办无iPhone12

北京时间9月16日凌晨一点苹果将举行新品发布会,按照此前网上消息显示,本次产品将只包括Apple Watch、iPad、Mac ,而不包括#iPhone 12#系列。

相比其他产品,iPhone12系列即使可能缺席,但热度却依然不减,毕竟这是iPhone首次支持5G网络,并且是高通基带。按照惯例,产品将分别被命名为iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max。

苹果发布会无iphone12是真的吗?iphone12售价曝光iphone12什么时候上市

iPhone剩下的悬念已经不多了,其他新品也有相关升级和改变。距离发布会召开还有几个小时,想最先了解具体配置以及iPhone12会不会缺席,可能要熬夜了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
半是蜜糖半是伤大结局是什么 罗云熙白
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信