您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

iOS14正式版已经确定在美国时间9月16日开始推送更新,这次更新的正式版本将会带来许多新功能,包括小组件、app资源库、视频画中画功能等,以下我们来一起看下iOS14正式版的更新时间以及功能介绍。

1、iOS14正式版更新时间:美国当地时间9月16日,北京时间最快是9月16日下午3点,或者在9月16日晚上、深夜推送更新

2、iOS14升级方法,只要手机型号支持iOS14,届时就会受到推送更新提示,进入到iPhone——【设置】——【通用】——【软件更新】

3、iOS14有哪些新功能。iOS14主要增加的功能有:画中画、app资源库、小组件、新增内置翻译功能、数字车钥匙、Siri更智能化

4、iOS14 支持的手机型号汇总:iPhone 6s、6s Plus / iPhone SE(2016)/  iPhone 7、7 Plus / iPhone 8、8 Plus / iPhone X、XR、XS、XS Max / iPhone 11、11 Pro、Pro Max / iPhone SE(2020)

5、iOS14值得更新吗?这里的更新建议是,iPhone8/8plus之后的机型都推荐更新这一系统,可以带来更好的操作以及体验,如果是较早的机型,可能因为手机性能限制,导致无法全面体验到iOS14.

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王997话鼠绘汉化在线看 索隆震撼德
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信