您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

非常突然,任天堂日本官网将3DS现售所有型号列为停产,包括新3DS LL、新2DS LL和2DS。

北美官网上,任天堂也是恍惚一瞬间清空了与3DS有关的信息,只留下支持页面。

资料显示,3DS发布于2010年,次年正式上市。上市之初由于游戏数量不多、销量平平,但没想到当年7年就宣布大幅降价,并良心补偿早期玩家,之后便迎来任天堂第四代掌机的辉煌期。

3DS总共有四个衍生版本,分别是更大的3DS XL、改良版新3DS、廉价版2DS和2DS XL。

据统计,3DS累计销量超过了7500万台,虽然不及DS的一半,但也称得上是成功的一代游戏机,尤其是和同期的Wii U比起来。

显然,3DS的退市意味着任天堂的主要精力已经完全转移到Switch上。今年6月结束,这款主机的出货量已超6100万台,明年春季,任天堂很可能还要发布支持4K输出的Switch Pro增强版。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园1月25日正确答案解析 支付宝蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信