您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

16日,有粉丝在微博发文称希望古力娜扎以后能跟大帅哥搭戏,“太丑的我怕看不下去,求求来个粉丝不作妖,正主又帅气的吧!”娜扎评论回怼粉丝称:“那别看了,我不配您喜欢,你去粉一个喜欢拍戏、无缝进组、天天合作大帅哥的女演员,谢谢。 ”

真好嗑! 娜扎回怼粉丝 网友调侃:令本不富裕的粉丝群体雪上加霜

娜扎此举彻底引爆了网络,支持娜扎的网友认为,这位粉丝是在内涵娜扎的新剧《十二谭》男主长得丑,句句阴阳怪气,有意给娜扎招黑,是想挑起双方粉丝的矛盾,因此被怼的丝毫不冤。而更多的网友则表示,这位粉丝只是表达了一下自己的一个小小愿望,一没艾特,二没超话,三没带话题,并且也是为了自己的偶像好,却莫名其妙被怼了一波,娜扎这是想踩着自己粉丝立人设,妥妥的绿茶行为。

后来娜扎也意识到了自己的言辞稍欠妥当,又继续回复了该粉丝安慰她,不过目前该粉丝表示已脱粉。

真好嗑! 娜扎回怼粉丝 网友调侃:令本不富裕的粉丝群体雪上加霜

之后娜扎又在微博晒出一张写着“认清形势,放弃幻想”的图片,但随后又秒删。

真好嗑! 娜扎回怼粉丝 网友调侃:令本不富裕的粉丝群体雪上加霜

网友评论

马哈哈马啊啊 : 说实话感觉娜扎有问题,这也能叫黑粉??

恨歌 : 不过她演技也不咋地吧。这不是赶粉吗

上海的宋三 : 这位粉丝太惨了 估计心碎了一地

扎心小魔仙- : 她的心态真的有点崩了。

芝士葡萄酒:又一个把自己粉丝推上热搜的明星(似曾相识)一个愿打一个愿挨罢了

夕花落雨:看的我莫名其妙!可能她真的不配被粉吧

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
驾驶车辆突发自燃 福州高速交警启动警
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信