您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

上个月,王大陆妈妈因为脑干肿瘤突然破裂,经过手术抢救后,不幸离世。

9月16日,王大陆凌晨在社交账号中晒出了自己与妈妈的合影为她庆祝冥诞。他很调皮,对妈妈的称呼能看出他们平时的关系真的很好。写道:“肥婆,生日快乐。当小天使很开心吧,要快乐哦。2020有点可怕,大家要平安。”

王大陆为妈妈庆冥诞怎么回事?王大陆妈妈什么时候去世的原因是什么

照片中,王大陆用手放在下巴下面比出一个V字形。王妈妈在他身后慈爱地笑着,虽然现在人不在了。相信这么温馨的合影,也一定会给王大陆很大的力量。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂2020手机pc端登录入口 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信