您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月16日消息,近日,知名演员刘涛深夜发文感叹:“无力的时候是该思考?该停泊?该逃避?还是该如何是好?”引发网友猜测。

刘涛老公发长文回应网传投资亏损全文 刘涛老公辟谣说了什么

虽后就有自媒体爆料称,刘涛老公王珂因投资比特币亏掉12亿,加上之前刘涛帮老公还债的传闻,一石激起千层浪。

今天下午,刘涛微博回应此事称,“因为父亲去世,深夜有些感伤,让大家担心和猜测,谢谢大家的关心与鼓励,我和家人很好,也感谢爱人和家人的陪伴,让我们拥抱彼此更加坚定,刚刚突然看到热搜,很多营销号开始跟风谣言,请大家理智尊重,不要再传播不实信息,律师函也会发给各位,请给予空间,感谢大家。”

刘涛老公发长文回应网传投资亏损全文 刘涛老公辟谣说了什么

刘涛老公王珂也转发了刘涛回应,并配文“对不起,没能保住爸爸,没照顾好你。”

刘涛老公发长文回应网传投资亏损全文 刘涛老公辟谣说了什么

刘涛老公王珂原文

西边还亮着,一堆微信里许久不联系的人纷纷发来三个字:“没事吧?”

我心里咯噔一下子,手一抖,球下水了。

打开微信前定念想了想,还能有什么事呢?我十几年前就被破产了,乐视被掏空再次被破,其实一般来说在营销号的内容里,每年过了春节到暑假结束我都在破产,然后进入金九银十双十一传统佳节阖家欢庆的日子,就是我该离婚的时候了。

的确,换季了。营销号再次成功了,而且给我升了级,看来全球货币的宽松政策他们的确是领悟了的。

其实是可忍的,和你结婚十几年,很少考虑正面回应这些谣言,因为在平行世界里的模样,实在不影响我鲜进四环的生活,而那些风一般的日子,也让我明白可能说什么都是错的,所有的所有,都是一刀爱的赠品,和我所享受的幸福,实在是成正比的。

但又孰不可忍,因为想到你,这个乐观,勤奋,持家,充满勇气的中国女人,每每取得一点点小小成绩,定会有铺天盖地的造谣和抹黑迎面而来。可见一个女人想要成功并坚守事业有多难,内心要有多广阔的星辰大海,才能坚持走下去,而想用生命的热量,去融化无以计数的黑冰,一个女人的一生,到底需要多少卡洛里。

不久前,爱父辞世,无力回天,一时心灰意冷。在我们的世界观里,纵有诸多不如意,坚信自我奋斗就可披荆斩棘。而生命的泥沼却不受主观意识左右,就像闭上眼不停划落的眼泪,来去无常。暗夜叹息引群狼四起,瞎编乱造出的流量再一次夺走了人性的光茫,这个无伦的网络,每个人吸汝的同时又何尝不是受害者。

其实爱一个人,和爱这片土地,也并没什么不同,在这片土地滋养我们每一分的同时夺走一秒,也是那么的恰如其分,如何适应与不和谐共存更是一种艺术,可闪过p2p,不骑小黄车,却躲不过营销号的笔。难挡黄泉路,更难堵造谣嘴,不知道那天给爸烧的纸,有没有十二亿,这也许是一种托梦,老人知道你忙不想烦你,看来还是我去。但我想施暴者与纵容者的业障,早晚一天会消熄。

请千万别因此放弃表达自己,也无需向谁歉意,无论风雨苍黄,我们都会一起,认清生活爱生活,义无反顾的生生不息。

爱你的王。

庚子秋。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录入口是什么地址最新 2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信