您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

德云社团综都播到第四期了,网友都吐槽这个《德云斗笑社》都快成了德云社演员专门洗白的节目了,几乎每一期节目中,都有大量的时间是在解释德云社在网络上的一些争议。尤其是秦霄贤,连着四期节目,几乎每一期节目都在帮秦霄贤立人设,第四期节目里,终于来到了秦霄贤的富二代人设了。

在节目的一开始,岳云鹏作为任务发布人,要求每一位德云社的演员都写一个自己最讨厌的词语。而秦霄贤写下来的是富二代,岳云鹏好奇地问他说,你真的是富二代吗?秦霄贤说家里条件确实不错,自己的爸爸是开酒店的,三星四星的都有,现在正准备开一个五星的,让岳云鹏非常的羡慕。

秦霄贤说自己讨厌这个词语,是因为自己觉得应该自己挣钱自己花,而不是靠父母给钱生活,去当一个啃老青年。秦霄贤这番话说的是挺漂亮的,可是却有网友发现,今年4月份的时候,秦霄贤因为给母亲和姐姐借钱当担保人,被人家告上了法庭。当时自己的母亲和姐姐借了人家200多万没有还,被债主起诉了。

而且秦霄贤今年参加综艺节目的时候,讲述自己在德云社学艺经历的时候,说自己曾经连续十五天没有饭吃,靠吃粉丝送的糖和零食过活。如果真的是富二代,怎么会连饭都吃不起呢?既然家里开酒店,家庭条件不错,怎么会因为欠人家钱不还被告上法庭呢?这些事情确实跟老秦的说法自相矛盾。

当然所谓的富二代可能只是一个人设,秦霄贤真实的经济水平应该是属于那种不缺钱花,但是到不了大富大贵的地步。可能一开始秦霄贤也没打算搞这个富二代人设,但是粉丝们喜欢这个人设,宣传得太多了,秦霄贤也只能是赶鸭子上架了。如今秦霄贤也算是小有名气,应该也能自己挣钱了,也算是苦尽甘来了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哥伦比亚第一夫人确诊新冠肺炎 已实施
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信