您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月17日,张靓颖在今晚的《中国新说唱》公演舞台后台采访回应新歌《Dear Jane Ⅱ》引发的争议,她表示最开始没想写这个,但看到网友总是拿来说事,觉得很无聊,以前认为多一事不如少一事,得饶人处且饶人,但现在觉得退一步会蹬鼻子上脸,自己应该表达出来。很多人就是这样 我们总觉得退一步海阔天空,可人家却蹬鼻子上脸。所以有时候该怼就得怼回去。

张靓颖退一步会蹬鼻子上脸什么梗?张靓颖回应新歌争议说了什么

张靓颖还表示“有这样的契机就一次做到头,不要不痛不痒的。”未来不希望自己总是义愤填膺,“时间不是用来愤怒的,是用来做我该做和想做的事情。”。自侃这首歌是有一半抄网友的(不好的评论),透露原版内容不宜大众,歌词一直在修饰,目前版本已经修饰的非常好听的了。姐真的好刚!没必要太过在意别人的看法,就做最real的自己!

不少网友纷纷留言表示:“姐姐真的很real,喜欢,做人和做事就是要有自己的态度”“是对的有理的,就要说出来,你一个人难以承受。大家帮你评理”“说得好,有些人真的就是太闲了,不理你,让着你,你非得给脸不要脸”等等。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
加拿大总理特鲁多:加美边境旅行禁令维
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信