您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

据台媒报道,黄鸿升(小鬼)16日在家中猝逝,享年36岁,华冈艺校毕业的小鬼,和杨丞琳、许玮甯等高中同学感情至今很好,不时举办聚会。原定17日要再聚,没想到小鬼在前一天意外辞世,不过许玮甯仍为他留个位子,证明小鬼仍在同学们心中。

许玮甯17日晒出聚餐照,同学们为小鬼留了一个位子,准备一杯小鬼最爱的可乐,仿佛小鬼从未离开。接着她晒出多张合照,照片中小鬼以各种时期的发型出现,一一回顾了小鬼和许玮甯20年之间的相处点滴。

许玮甯同学聚会为黄鸿升留位置怎么回事?许玮甯黄鸿升什么关系

事实上小鬼猝逝让许玮甯、杨丞琳彻夜失眠,直至17日清晨5点都还在IG回顾小鬼,杨丞琳感伤说:“此刻还睡不着,但是不睡,我就梦不到你了。”杨丞琳2年前在《青春住了谁》演唱会和小鬼合唱《海波浪》,紧紧拥抱的一幕至今仍让人感动,她有感而发:“还好我们有给彼此一个深深的拥抱。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界气象组织:2020将为有记录以来最暖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信