您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

大家有没有看最新播出的韩剧《鱿鱼游戏》呢?这部剧第一季已经结束了,仅仅只有9集,但是剧情却很精彩,并且在结局里留下了悬念。今天就跟大家聊聊,《鱿鱼游戏》第二季什么时候出?

目前,并没有《鱿鱼游戏》第二季的消息,但是大家可以好好期待一下。

鱿鱼游戏第一季结局留下悬念解析 鱿鱼游戏第二季什么时候出

《鱿鱼游戏》已于9月17日Netflix 独家上线,该剧由《熔炉》的导演黄东赫执导,由李政宰和朴海秀主演,更有孔刘友情客串,演员演技全程在线。

影片讲述了一群走投无路并急需金钱的人收到神秘邀请,邀请他们共同加入一场游戏,456位参赛者,为了高达456亿元奖金而玩儿时的游戏,最后的胜利者将获得巨额奖金,输者将堕入地狱,这是一场事关生死的生命游戏。

在这部剧里,我们可以看到人们在金钱面前面,究竟会展现出何等丧心病狂的一面,绝对超出大家的想象。

鱿鱼游戏第一季结局留下悬念解析 鱿鱼游戏第二季什么时候出

《鱿鱼游戏》中的主演主要有三位,男主因公司重组丢掉工作后在债务和赌博之间来回徘徊,离婚后过着依靠年迈母亲的生活,与女儿也面临着分别。

在地铁上遇到神秘男子赠送的名片,虽然认为是胡说八道,但迫于生活压力还是参加了比赛,鱿鱼游戏编号“456”。

曹尚佑是男主小时候的邻居,在学习方面从小就很有天赋。他加入了一家大公司,享受着成功,在家乡的母亲为他感到十分骄傲,但实际上他背负了巨额债务。

鱿鱼游戏第一季结局留下悬念解析 鱿鱼游戏第二季什么时候出

黄俊昊是一名警察。偶然遇到成奇勋拿着一张写有圆形、三角形和正方形的名片去警局报案,而好巧不巧,失踪的哥哥家里有着同样的名片,于是他进入游戏中寻找隐藏的秘密。

不过,《鱿鱼游戏》在第九集结局为第二季埋下了5大伏笔,包含鱿鱼游戏工作人员背景从何而来?未回归的20人跑去哪?警察黄俊昊影片是否传送成功?如何从胜利者变成管理者?成奇勳会再返回游戏中吗?

这些,都是支持者观众看第二季的动力,所以大家可以期待一下第二季能够解开这些疑惑。

鱿鱼游戏第一季结局留下悬念解析 鱿鱼游戏第二季什么时候出

当然了,大家也很想知道,警察黄俊昊真的已经死亡了吗?因为他的中弹位置并非心脏的致命处,是否会在坠海后仍有存活的希望?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金铲铲之战不死挖掘机阵容怎么玩?不死
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信