您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《如意芳霏》里的傅宣一角是比较引人好奇的,在剧中是白月光姐姐的设定,这部电视剧是根据小说改编的,那么,傅宣结局是什么?和谁在一起了?下面小编就来说说。

《如意芳霏》傅宣结局是什么

傅宣是白月光姐姐的设定,对女主非常好,古代遵循“父母之命媒妁之言”的世俗礼法,傅宣被指婚给不爱的人,在女主几度干预下,傅宣摆脱了不好的婚姻,傅宣内心柔软,不敢做出违背祖宗家法和长辈意愿的事,幸亏有女主帮忙,傅宣才有了幸福的爱情和婚姻。

剧版在小说原著的基础上进行了改编,小说里女主有一个姐姐和一个妹妹,姐姐遇人不淑,出嫁后与丈夫感情不和,丈夫纳了好几位小妾,因为妻妾相争,家宅不宁,女主姐姐多次被害流产,最后在生孩子时难产身亡。

从剧情简介来看,傅宣是姐姐和妹妹的结合体,她在经历了不幸的婚约后,遇到忠义侯之子吴白起,吴白起是个挥霍无度的纨绔子弟,从小在家人的宠爱下长大,变成了京城家喻户晓的混世小魔王,其实他善良正直。

傅宣意外结识了吴白起,最初傅宣很讨厌他,后来慢慢爱上了这个可爱的男孩,吴白起为了向傅宣证明自己开始发愤图强,摆脱了纨绔子弟的标签,成为一名优秀的将领。

《如意芳霏》傅宣和谁在一起了

在傅容的梦境里,她的姐姐所嫁非人,因此在现实里,傅容改变了姐姐的结局,让姐姐有了一个好的归宿。傅宣的官配是吴白起,两人算是欢喜冤家的设定,傅宣的性格更加沉稳,吴白起跳脱一些,两人还是很般配的。

在原著中两个人是在一起了的,并且他们两个人婚后第三年,傅宣生了一个大胖小子,吴老侯爷大喜,给孙子起名虎臣,是很幸福的结局啦。

《如意芳霏》改编自晋江作者笑佳人的原著小说《宠后之路》,无论是单人还是双人海报,处处都透露出一股春日暖阳的气息。

《如意芳霏》讲述的是傅容因为一次意外受伤,获得在梦境中窥见未来的能力。在游园诗会上傅容结识了肃王徐晋。随着两人的渐渐相处,傅容过人的学识,善良的品格,和自强的性格获得徐晋的真心爱慕。他们共历生死,一起面对生活中的种种磨难,建立了深厚的感情。后来徐晋发现皇叔徐平的谋反计划,为了维护天下安定,他逼迫徐平自杀。徐晋和傅容看透了朝堂权力纷争,最后决定归隐山林。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
获大股东大手笔增持!恒大汽车市值将迎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信