您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《亲爱的麻洋街》讲述了生活在麻洋街6个不同家庭的故事,主角马骁骁是谭松韵饰演了学霸。马骁骁和欧小剑是互相喜欢的,但是结局可能并不是完美的。《亲爱的麻洋街》马晓晓和谁在一起了 亲爱的麻洋街马晓晓最后结局是什么。

亲爱的麻洋街马晓晓和谁在一起了

马骁骁和欧小剑,显然是一对青梅竹马的好友。他们二人曾经同台领奖合影,被马骁骁剪掉,而欧小剑依然保存完整挂在家中的墙上。这显然是二人对曾经过往的不同态度。马骁骁依然还是学霸,可是遭遇家庭变故的欧小剑不得不堕落,直至退学,自此成为街坊邻居的坏孩子,各家家长纷纷提醒自家孩子离他远点。

剑为了奶奶放弃了考大学,为了心里的一口气报了警校,马晓晓和小剑约好要一起去北京读书的,可是晓晓被“作弊”留在了广州读书,而小剑哥哥做了卧底,成了大家眼中没正经工作的无业游民,他开始故意疏离晓晓。

马晓晓看不懂小剑哥哥了,她哭着问:“你说我们不是一个世界的人,可是你从来没有给过我走进你世界的机会!”欧小剑因为自己的卧底警察身份不得不选择堕落完成任务。马晓晓喜欢的人是欧小剑,对于易东东的付出她无法给出回应,直到马晓晓发现欧小剑越陷越深,心力交瘁的她决定跟欧小剑分手,这时候易东东的机会来了,他对马晓晓不离不弃,马晓晓终于被这份真情打动,最后选择和易东东在一起。

亲爱的麻洋街人物关系图

麻洋街六户人家位置分布图,理清楚里面的人物关系,分别是马家、易家、欧家、曾家、梁家、孙家。

马家:家有两女马晓晓、马达达

易家:家有两子一女,易东东、易南南、易茜茜

欧家:欧小剑和奶奶生活

曾家:哥哥学霸曾行(喜欢马晓晓)、妹妹曾好

梁宝:梁小宝

孙家:孙隼

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
共享充电宝费用涨了不少 同一品牌相距
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信