您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

第4集:郝泽宇拍摄宣传照 郝泽宇福子寻求机会

疯 狂地买买买后,郝泽宇和福子一同回了酒店,因为经费有限租不起摄影棚,所以酒店就是他们这次拍摄的地点。福子一脸新奇地在这豪华的房间里参观,看见咖啡机 都能兴奋半天,郝泽宇一脸嫌弃的样子。福爸爸和裴音喝酒聊天,想起刚刚遇到的牛美丽,对方主动提出让福爸爸把她介绍给自己,反正他是一见钟情了。福爸爸一 脸戏虐,就等着看他怎么死在牛美丽手里。

因为经费不足,福子只能代替化妆师给郝泽宇化妆,郝泽宇却很嫌弃福子的化妆品,让她拿出了自己的一 套化妆品。福子见到全套的化妆刷很是惊讶,调侃郝泽宇癖好不一般。福子在郝泽宇脸上抹来抹去,最后却活生生化成了死人妆,郝泽宇只好又臭着脸起身自己化。 福子揣着小手准备把酒店里能带回去的东西都拿走,直到郝泽宇开始吹牛她才发现自己被忽悠了。摄影师是福子在胡同里随便找的,没有其他什么优点,只因为他是 免费的。不过,摄影师对郝泽宇挑肥拣瘦的,浑身上下都写着两个大大的嫌弃,郝泽宇脸上笑嘻嘻,心里恨不得扒了福子的皮。

宣传照拍摄过程中, 郝泽宇一万个不配合,第一个主题在一片混乱中结束。第二个主题是欲望,郝泽宇依旧不配合,福子只好以身作则,唐在大床上摆了个自认为魅惑的姿势,差点被郝 泽宇一脚踹下去,第二个主题宣告失败。福子只好殷勤地给郝泽宇端茶送水,要是最后一趴还不行,她铁定被牛美丽大卸八块。第三个主题是湿身,郝泽宇听见这两 个字就发飙了,拿起旁边的眼线笔就开始朝着摄影师霍霍,福子抢夺之中,墨水弄脏了衣服,二人彻底哭了。郝泽宇带着歉意开始配合拍摄,背地里却使坏把福子拖 进了浴缸里,上演了一出鸳鸯戏水。

郝泽宇把钱还给福子,毕竟当初是他弄坏了人家的手机。为了表示歉意,福子请郝泽宇吃了一桶泡面,郝泽宇吐 槽她扣,却也只能将就着饱腹。福子因为退不了的衣服始终闷闷不乐地,这一件衬衣四千多块钱,对他们来说着实奢侈。福子拿出一些钱给郝泽宇让他先拿着用,但 还是按规矩写了张欠条,二人没完没了地贫着嘴,在奋斗的道路上奔跑。

福子和郝泽宇相处下来发现,他这人虽然嘴损了一点,可心肠的确不坏,只 是内心深处的另一个自己时常会问福子,难道就这么一辈子做老妈子?牛美丽从一言难尽的宣传照里挑了几张看得过去的,郝泽宇跑来找她商量演戏,为此他特地自 己找了些组询。然而,那些稀奇古怪的要求让福子无语,反倒是郝泽宇乐在其中,不断地在猫妖、舞蹈学生、盖世大侠等角色中切换自如,甚至还想要反串出演聂小 倩,牛美丽和福子快笑傻了。

福子坐在郝泽宇常坐的柜子里,等着他洗完澡出来。然而福子却按奈不住躁动的心悄悄地从柜子里出来,却发现郝泽宇 压根没在洗澡,而是下饺子呢。福子带着愤恨吃完了他煮的一大盘饺子,郝泽宇突然找到了一部戏,导演彭尔康是他认识的人。不过,向来不怎么善于交际的郝泽宇 没有彭尔康电话,只能跑过去找人家。二人躲在剧组外哆嗦,郝泽宇见福子冷便把外套脱了下来给她披上,合计一番后,他们走进了旁边的咖啡厅。

福 子哆哆嗦嗦地回到家,福爸爸告诉她自己给她找了份地铁站售票员的工作。福子懵了,她有工作啊。可福爸爸认为工作还是踏踏实实地才好,甚至顾不上吃饭,直接 就去找牛美丽拿合同去了。郝泽宇跑到牛美丽那儿去喝酒,还拿出一大袋子钱给了她,牛美丽见状吓得瞪圆了眼睛。郝泽宇道,他把牛美丽那些包全卖了,这些 都是她卖包的钱。牛美丽的笑容僵在了脸上,郝泽宇说完这些趁她还没反应过来就溜了。福爸爸一进来就见牛美丽跟丢了魂儿一样坐在沙发上,哭得梨花带雨泪眼婆 娑,又把那一大包钱塞给福爸爸说这是给他准备的,福爸爸慌了,没等说正事儿就先闪人了。

郝泽宇和福子在酒店接连蹲了好几天也没等到彭尔康, 福子突然想起上次喝咖啡牛美丽没给报销,于是又逼着郝泽宇写了张欠条。此时,彭尔康走出酒店,郝泽宇和福子连忙上前,彭尔康却把他当成了酒店服务员,给了 他十块钱小费。郝泽宇没来得及解释人家就走了,正不知道该怎么回事时福爸爸的出租车经过,福子和郝泽宇苦苦求了好久福爸爸也不肯载他们。郝泽宇打听到彭尔 康时常来健身房,便特地带着福子来蹲点儿,结果没等二人说词儿彭尔康就走了,福子一心急扭伤了脚。尽管彭尔康还是返回了健身房,可郝泽宇还是决定放弃机 会,背着福子回家喷药。殊不知,福爸爸一路尾随二人回了家,福子吓得直接从郝泽宇背上跌了下来。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
庆余年泄露版全集百度云 庆余年全集免
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信