您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

加油你是最棒的第24、25集剧情预告

第24集预告:滕丹去世

牛美丽一大早就被一个电话吵醒,本来心情十分不好,结果却被电话内容震惊了。福子气喘吁吁地跑来牛美丽约好的地点,以为她是来抓自己的,结果牛美丽却告诉她,滕丹去世了。福子被这个消息深深的震惊了,想到郝泽宇和滕丹还没好好告个别,心中十分难过。

第25集预告:福子收留郝泽宇

郝泽宇无处可去,福子便收留了郝泽宇让他暂时睡在家里沙发上。然而,郝泽宇半夜被福爸爸的呼噜声吵得睡不着觉,绝望的郝泽宇只能去了福子屋子里,睡在她房间的飘窗上。福爸爸起来上厕所见郝泽宇不在沙发上连忙赶去福子屋里,发现二人孤男寡女共处一室差点把郝泽宇耳朵揪下来,福子连忙解释说二人在剧组也睡一个屋子里,结果越描越黑。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨幂白宇新剧官宣电视剧是什么 杨幂白
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信