您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

加油你是最棒的第1~44集全集分集剧情

第1集:郝泽宇福子初相遇 福子成为郝泽宇经纪人

一 间咖啡厅,郝泽宇正趴在桌子上写一封信,他是一名演员,平凡却不普通,他还有很多朋友,和他一样普通。这是他们的故事,一个平反美好的故事。三年前,从横 店归来的郝泽宇被骗子摆了一道,无助的他带着厚厚的行李,还有遥不可及的梦想,走在这偌大的城市中。在便利店工作的福子接到了牛美丽的电话,于是福子放弃 了自己的全勤奖,冲着牛美丽给的一千奖金请假了。牛美丽一向不靠谱,这次又转行做了经纪人,她让福子给自己新签的演员郝泽宇打个电话,问问他在哪儿。第一 通电话,郝泽宇以为福子是推销员毫不留情地挂了电话,直到第二个电话二人才弄明白。

福子和牛美丽找到了郝泽宇,牛美丽表示他原来的经纪人滕 丹已经把合约转给了她,郝泽宇却又把她们当成了诈骗犯,拿起一块西瓜砸了牛美丽花重金租的车,帅气离开。福子销假的请求被经理无情拒绝,郝泽宇没完没了地 给福子打电话问她自己滕丹的下落,福子懒得搭理,谁料郝泽宇却轻轻松松找到了身在便利店的福子。二人针锋对麦芒,福子情绪一激动撞到了身后的架子,就像多 米诺骨牌一样,整个便利店遍地狼藉,而福子身在这一大堆货物中,显得窘迫万分。

福子直勾勾地盯着福子问她为什么不哭,一旁的郝泽宇忿忿不平 地站出来英雄救美,谁知福子因此被开除,工资也被无良经理换成了零食,还要赔偿便利店的损失。福子带着怨气走在路上,身后跟着郝泽宇,福子终于受不了了, 一脸怒气地质问郝泽宇究竟要做什么。郝泽宇一心追问滕丹下落,还把福子当成了绑架犯,福子心态彻底崩了,她刚才被骂的狗血淋头像是绑架犯嘛!郝泽宇无语 了,只好给福子穿上了自己横店带来的戏服让她暖和点,又给她打了一辆出租车。临走前福子告诉郝泽宇,他虽然是个演员却也是个普通人,牛美丽没必要骗他。

福 爸爸穿过闹哄哄的巷子回到了家,接着就进入厨房开始做晚饭。夜幕之后,福子才抱着一箱子零食偷偷摸摸地钻进了巷子里,猫着腰生怕被福爸爸发现。然而,福子 还是被福爸爸抓了个正着,福爸爸开始数落福子身上的狮子衣服,做什么什么不行,吃什么什么不够,这就是福子。福子委屈巴巴地给妈妈上了一炷香,正求福爸爸 别发现自己丢工作的事情,牛美丽这个大嘴巴就把这件事说了出去,好在有人求福爸爸帮忙,这才免去福子的皮肉之苦。牛美丽笑眯眯地盯着福子,又是福爸爸不容 易,又夸她皮糙肉厚结实,最适合进娱乐圈做助理了。福子一听牛美丽让自己给郝泽宇做助理就弹了起来,坚决表示不给那个臭小子做助理,牛美丽只好把真相告诉 她。滕丹是牛美丽最好的朋友,可现在生了病已经活不了几天,为了信守承诺,牛美丽决心照顾好郝泽宇。

郝泽宇无父无母,是个孤儿,想到今天发 生的种种,心里更加空落落的。福子面对发怒的福爸爸只好撒娇打滚,福爸爸的嘴却跟机关枪似的把福子一顿数落,尽管如此却还是给她买了晚饭。福子知道,福爸 爸对自己的爱很委婉,从来都不按套路走。福子精分似的躺在床上,开始为自己的未来做打算,翻来覆去,夜不能寐。下定决心的福子一大清早就去了牛美丽家表 示,不就是助理吗,她干还不行吗!牛美丽早就准备好了地址和合同,福子中计一般的表情,那叫一个难看。郝泽宇看见福子,毫无波澜地关上了门,可福子却跟老 鼠一样窜上蹿下地朝屋子里喊,最终福子终于忍不住发飙了,把他摔碎自己手机的欠条和衣服一股脑地塞给了他,郝泽宇依旧没有搭理她。不久后,郝泽宇听到了福 子如潮水一般的话头,他小心翼翼的探头出去,却发现福子笑嘻嘻地和他打招呼,手机里放着录音。

郝泽宇再一次视若无睹地把福子关在了门外,就 这么,二人僵持了整整一天。郝泽宇翻箱倒柜找吃的,家里却突然停电了,郝泽宇只好出门去交电费(查询 营业网点),谁想一开门就被披着白被单的福子吓了一跳。二人一个不让 进,一个不让出,谁都不肯让。郝泽宇惨兮兮地回家找了根蜡烛,内心深处的另一个自己却又突然冒出来劝他别和一个姑娘较劲,毕竟总是这么僵持着,画面实在诡 异。郝泽宇无语之时家里又突然来电了,门外传来福子得意地声音,说是她给郝泽宇充了十块钱电费(查询 营业网点),用这十块钱换来一次上厕所的机会。不过郝泽宇家卫生间没有 门,所以福子毫不留情地把郝泽宇推出了门外,等到福子耍赖的那一刻郝泽宇才发现自己上当了。崩溃的郝泽宇只好答应福子好好聊聊,福子一边啃着面包一边劝他 好好工作,而郝泽宇则希望她帮自己找到滕丹。

回到牛美丽家,福子胃口大开地吃了两碗面,可是滕丹重病在身,这件事不能让郝泽宇知道。福子只好又厚着脸皮告诉郝泽宇,没有人知道滕丹的下落。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
打工人的心酸和无奈是什么梗 打工人朋
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信