您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

第3集:郝泽宇为拍戏吃狗粮 福子祝福郝泽宇

福 子把郝泽宇、福爸爸赎了出来,拽着郝泽宇指着破损的车臭骂了一顿,又骂福爸爸不该瞒着自己。福爸爸却和颜悦色地,说要大家伙一起去吧早饭吃了,福子也只好 带着诧异的目光上了车。街边小摊,郝泽宇和福子、福爸爸还有牛美丽一起点了不少东西,郝泽宇却一脸嫌弃地看着桌子上的炒肝,福子看他这副模样更加嫌弃,谁 想却被其他三个人联合起来怼了。四个人吃了顿地地道道的北京早餐,接着开始了忙忙碌碌的一天。

福爸爸在嘈杂的北京胡同里享受着宁静,折腾了 一晚上还不打算歇着,说要出车。福子一脸有苦难言地表情说不想干了,他跟郝泽宇八字犯冲,在一起工作迟早得克死自己。福爸爸也没劝她,故意激了福子一番, 福子脸色更加难看了。福爸爸看出郝泽宇心眼不坏,所以对他也是心存感激的,福子得知郝泽宇救了福爸爸连忙乖乖地去替他洗车了,生怕他又出什么事儿撂下自己 一个人。

福子蹦蹦跶跶地来找牛美丽汇报工作,表示今天她争取到了狗粮广告的面试机会,一会儿就去郝泽宇家把他给薅起来。此时,郝泽宇过来 了,牛美丽索性拿出了解约合同,她没有在福子和福爸爸面前提这件事情就是为了给郝泽宇一个面子,他们是牛美丽在北京唯一的亲人,既然郝泽宇不把他们当人, 那牛美丽也没必要跟郝泽宇继续合作了。郝泽宇有些意外,他只是想要让滕丹后悔而已。牛美丽见状,顺道儿提出了让郝泽宇去试镜狗粮广告,郝泽宇连忙答应。这 时,听墙角的福子吓得连忙转身离开,二人又骂骂咧咧地去面试了,忽悠成功的牛美丽心情那叫一个爽。牛美丽刚刚给郝泽宇看的那些经纪人资源其实都是假的,她 深深地感觉到了压力。

狗粮广告面试过程,导演说希望郝泽宇边吃边演,郝泽宇看了眼桌上放的满满狗粮,听着导演那些奇奇怪怪的话,毫不犹豫地 冲着镜头吞了起来。一旁的福子心情复杂,想要和导演商量却被郝泽宇拒绝了。郝泽宇满脑子都是滕丹说的那些话,狗粮吃了一碗又一碗……拍摄完成后,郝泽宇跑 进厕所吐了许久,而广告商竟然还送了他两袋狗粮。福子跑到牛美丽面前为郝泽宇打抱不平,可牛美丽和郝泽宇心情并没有多大波澜,对于郝泽宇而言,只要能演戏 让他做什么都可以。牛美丽难免有些心虚,只能暂时忽悠郝泽宇说努力工作。导演打电话过来说希望郝泽宇的片酬打个折,说什么人拍狗拍都一样,牛美丽听到这些 话当即就把导演骂了一顿,暴脾气地摔了手机。可是冲动过后,郝泽宇的未来又该怎么办。

郝泽宇和福子走在街头,他对福子的性格很是好奇,明明 早上还一个劲儿地冲他叫唤,下午又换了张脸巴巴地跟着他去面试。二人好好地又吵了起来,提到滕丹,郝泽宇转身就走,他用不着别人来提醒,心里都死死地急记 着,不然那一大把一大把的狗粮又是怎么咽下去的。福子看着郝泽宇离开的背影心情越发复杂,她坚信,别人会有的,郝泽宇也一定会有。

郝泽宇回 到家准备下饺子吃,剧组遇到的朋友高天跑来给郝泽宇做了碗油泼面,二人蹲在地上,吃得很痛快。福子一大早又慌慌张张地冲进来说郝泽宇消失了,牛美丽却十分 淡定。然而,郝泽宇正追着狗粮导演争取广告机会,脸上更是难得地换上了副笑脸。伸手不打笑脸人,郝泽宇总算争取到了这次机会,兴奋地直跺脚。牛美丽终于憋 不住了,准备把福子赶过去找人,郝泽宇却拿着合同遛着狗回来了。牛美丽对郝泽宇的转变很惊讶,仔细想想却又见怪不怪了。三人围着郝泽宇拍广告的合作伙伴 转,据说这条狗是狗届大明星,郝泽宇特别喜欢它,但是又没办法照顾,只能拜托给福子。福子笑呵呵地牵着狗回家了,郝泽宇见到这一幕,耳边响起了福子昨晚对 他喊的那些话,日子一定会越过越好的。

牛美丽给了福子两千块让她给郝泽宇拍宣传照,福子这几天一直在忙这件事情。牛美丽来找福爸爸吃饭,谈 论起了福子的人生大事,福爸爸巴不得福子赶紧嫁出去,到时候这院子就是她的嫁妆。牛美丽借机劝福爸爸做副业,铺垫了许久,最终的目的就是让福爸爸去给郝泽 宇做保安和司机。福爸爸当然不愿意父女二人伺候郝泽宇,当着面儿就拒了牛美丽,牛美丽转头就走,结果在胡同口和一个大叔撞上了,对方本来气呼呼的,可看见 牛美丽这张漂亮的脸顿时就怂了,从此一眼万年。对方说自己和福爸爸是哥们儿,牛美丽便大发善心地帮他给脖子上的伤口贴了个创可贴。

福子带着郝泽宇来买衣服,还特别叮嘱说要装作经常来这儿的样子,因为这些衣服只要不摘吊牌都是能退的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大司马八分钟预言是什么梗 芜湖大司马8
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信