您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

第5集:牛美丽设局留下福子 福子为郝泽宇争取机会

郝泽宇把福子一路背回了胡同,谁知道还没到家,就被跟踪了一路的福爸爸吓了一跳,二人差点打起来,福子惊慌知错之下连忙拽着福爸爸让郝泽宇跑。回到家,福爸爸给福子上了药,接着就出门去找牛美丽解约去了,福子如何阻拦都没有用。福爸爸气呼呼的跑过来说不让福子干了,他看见福子的腿就着急,心里更是难过。牛美丽听见这句话不答应了,别人不疼福子可以,但不能说她不疼福子!牛美丽委屈地流起了眼泪,福爸爸吓得连忙道歉。

家中的福子正为该怎么稳定住福爸爸发愁,即使真的要辞职,她也想要在临走之前帮郝泽宇上一个台阶儿。可是,滕丹带了郝泽宇十几年都没能把他带出来,而福子一个超市销售员转行过来的,又该怎么帮郝泽宇呢。

牛美丽拉着福爸爸喝酒,二人已经上头,牛美丽回忆起了自己以往的感情,顺带着提了一嘴自己进军娱乐圈的艰辛往事。福子大半夜去找滕丹诉苦,表示自己很可能就要离职了,但她真的很喜欢这份工作,也很心疼郝泽宇,所以希望滕丹能够顾念旧情再帮郝泽宇一次。滕丹面露难色,转身就走,福子却依旧求着她给自己彭尔康的电话号码,不论如何,她和郝泽宇都需要这次机会。

公交车上,福子接到了郝泽宇打来的电话,二人一通电话就开始互相伤害,福子却在这平反的语言中感受到了些幸福,她问郝泽宇如果自己有天不做了,牛美丽给他换了一个更能干的他愿不愿意?郝泽宇没怎么放在心上,随口道如果她不干了,那他也铁定不跟着牛美丽了。虽说郝泽宇不知道福子现在的心情,但这绝对是他的肺腑之言。福子静静地靠在车窗上,听着郝泽宇欠揍的话,心中五味杂陈。

酒过三巡,福爸爸被喝倒,牛美丽见计谋得逞露出了一个诡异的笑容,然后躺到床上,和宿醉的福爸爸拍了几张很暧昧的合影。次日,回到家的福爸爸敲开福子的窗让她把门开开,福子正耍赖时牛美丽跑过来叫福子上班。福爸爸见状很着急,牛美丽一脸得意地拿出了昨晚拍的照片,威胁他要把照片散播出去。福爸爸这才意识到自己被牛美丽算计了,无奈有把柄在她手上,只能顺着牛美丽的话让福子继续上班,甚至还被坑到了保安和司机的位置上,最后还要被牛美丽狠狠地讹诈一把。

早饭。福子直勾勾地盯着眼前这个不怎么自在的父亲,她总觉得这件事情太对劲,福爸爸前前后后的态度怎么能这么大转变呢。福爸爸一边逗着笼子里的鸟一边不自在地解释,虽说牛美丽坑了他,但牛美丽让自己做司机这事儿还是很靠谱的,不然福子哪天一不留神没了他都不知道该怎么办。福子歉疚不已,她都这么大的人了,也没人福爸爸过上好日子,甚至整天为了自己的事儿劳心劳力。

福子在滕丹的帮助下,约了周六晚上和彭尔康见面,立即来找牛美丽请功。牛美丽说打算过段时间让福子系统训练一下,还让她一会儿去趟二手市场买辆车给郝泽宇充面子。顾大鹏这几天没完没了地给福爸爸送营养品,然而背地里打得却是其他主意。福爸爸彻底无语了,顾大鹏和牛美丽是真心不合适,他就算牵线也没用啊。然而顾大鹏充分发挥了不抛弃不放弃的原则,福爸爸只好作罢,答应有空安排二人见面。牛美丽和福爸爸去二手市场选车,她为了郝泽宇下了血本,虽然面上云淡风轻,心里却也七上八下的。福爸爸不愿让牛美丽独自承受,所以说这买车钱就算跟她借的,有了以后连本带息地给她。

买下车后,牛美丽和福子精心打扮一番,福爸爸开着车带着二人去接郝泽宇,准备去和彭尔康见面。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谢楠女性独立的不是钱是心 谢楠参加的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信