您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

欧冠半决赛,皇马逆转曼城进入决赛,赛后欧足联将全场最佳的奖杯颁发给了库尔图瓦。

欧足联技术观察团给出了评选库尔图瓦为最佳的理由:“他在比赛中用精彩的扑救让皇马的球门与对方保持距离,也让皇马保住生命。当曼城在总比分上2球领先时,他保持了注意力,用比赛中的扑救帮助皇马反败为胜,并在加时赛上半场前做出了另一次关键扑救。”

“他的分球和对皮球的决定成为皇马进攻中的威胁。他在比赛中的表现是决定性的,将皇马带到了巴黎的决赛。”

统计显示,库尔图瓦本场比赛有多达8次的扑球,包括4次禁区内的扑救。1次摘高球成功,1次出击也获得成功。29次长传球10次到位。触球65次,51次传球32次到位。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
24岁应届生因超龄被解约,广东联通正式
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信