您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

皇马淘汰曼城进入欧冠决赛,安切洛蒂成为了第一位5次带队进入欧冠决赛的教练。

就在上周,皇马夺得了西甲冠军,安切洛蒂成为了第一位在五大联赛都夺冠的教练。

现在,他又创造了欧冠决赛的参赛次数纪录。

安切洛蒂在2003年、2005年和2007年三次带领AC米兰打入欧冠决赛,在2003年和2007年夺冠。

上次执教皇马时,安帅曾经带领球队打入2014年的欧冠决赛,并帮助皇马夺冠。

安切洛蒂也是第一位带领两支不同的球队至少2次进入欧冠决赛的教练。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉港区前黄镇:进校园开展六五环境日环
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信