您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间4月10日22时15分,2021-2022赛季西班牙甲级联赛第31轮展开角逐,西班牙人坐镇主场迎战塞尔塔。中国球星武磊继续替补待命。上半场双方均无建树。下半场,武磊在第67分钟替补登场,第89分钟,武磊破门完成绝杀,打进他在本赛季西甲的首个进球。最终西班牙人主场1-0击败塞尔塔。

武磊89分钟绝杀打进本赛季西甲首个进球 西班牙人1-0塞尔塔

第8分钟,阿斯帕斯接应队友的直塞,突入禁区左侧起脚兜射,球被门将迭戈-洛佩斯扑出。

第21分钟,丹尼斯-苏亚雷斯送出挑传到禁区内,阿斯帕斯前插单刀冲顶,没有够到皮球,门将迭戈-洛佩斯将球没收。

第31分钟,凯文-巴斯克斯前场右路高空球斜传到禁区内,塞尔维后点头球攻门,球被西班牙人球员挡出。

半场战罢,西班牙人暂0-0塞尔塔。

下半场易边再战,第52分钟,奥斯卡-希尔前场右边路高空球斜传到禁区内,德托马斯后点包抄迎球凌空抽射,球打高了。

第56分钟,凯文-巴斯克斯前场右路带球向前,跑动中低平球横传到禁区内,卡夫雷拉倒地解围时不慎将球踢向自家球门方向,门将迭戈-洛佩斯将球扑出。

第65分钟,布莱斯-门德斯领球突入禁区右侧后扫向中路,阿斯帕斯得球后起脚抽射,球被西班牙人球员挡出,丹尼斯-苏亚雷斯跟进补射,球被门将迭戈-洛佩斯扑出。

第67分钟,武磊替补登场换下恩巴尔巴。

第69分钟,武磊接应队友的直塞,前插到禁区右侧拿球,随后回敲给奥斯卡-希尔,但是没有跟队友形成默契,直接将球传出边线。

第84分钟,西班牙人打出一次反击,武磊前场背身拿球,随后分给普阿多,普阿多带球突破到禁区前沿,跑动中送出直塞,武磊迅速前插到禁区右侧小角度抽射,球被门将扑出,普阿多跟进补射打偏。

第89分钟,西班牙人前场反抢得手,达德尔禁区前沿拿球,随后送出直塞,武磊禁区右侧前插得球后起脚抽射破门,西班牙人1-0领先。武磊打进他在本赛季西甲的首个进球。

最终全场比赛战罢,西班牙人凭借武磊的准绝杀1-0战胜塞尔塔。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国旺旺2021财年营收创历史新高
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信