您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

王一博祝贺女足李梦雯夺冠怎么回事?王一博和李梦雯什么关系?

王一博祝贺李梦雯夺冠

新浪娱乐讯 2月6日亚洲杯,中国队3:2战胜韩国队取得来之不易的冠军。其中的队员李梦雯被发现竟是王一博的粉丝。2月7日,她还发微博一方面庆祝团队夺冠,另一方面也不忘庆祝自己在王一博的超话中签到805天:“哇哦~有点厉害了,我都没发现,果然是个好日子呢!805!”随后王一博也在评论区留言送上自己的祝福:“击掌!运动女孩太酷了!恭喜恭喜!了不起!!”

网友们也纷纷留言对李梦雯表达祝贺:“摩托姐姐太棒了!中国女足好样的!”“中国女足,铿锵玫瑰,厉害了!”(砂糖桃子/文)

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国民生银行福州长乐支行乔迁新址 砥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信