您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

新华社武汉9月20日电(记者李劲峰)中国足协20日开出“罚单”,武汉卓尔队球员郭田雨因在本月国奥队对阵越南队比赛中违规违纪,取消其进入各级国家队资格六个月,并禁赛六个月。

5月17日,广州恒大淘宝队球员布朗宁(左)在比赛中与武汉卓尔队球员郭田雨拼抢。当日,在2019赛季中超联赛第十轮比赛中,广州恒大淘宝队客场以3比2战胜武汉卓尔队。新华社记者肖艺九摄

中国足协在关于郭田雨违规违纪的处罚决定中表示,中国U22国家男子足球队与越南U22国家男子足球队的比赛8日在黄石奥体中心体育场举行。期间未上场运动员郭田雨在观众席自由散漫,团队意识淡薄,同时发表不当言论,对整个U22国家男子足球队形象造成不良影响。

中国足协依据《各级国家足球队运动员管理规定实施细则》相关规定做出处罚:一是取消郭田雨征调进入中国各级国家男子足球队的资格六个月;二是禁止郭田雨参加中国足球协会举办的比赛六个月。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信