您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

2019年9月20日,中国足协官方宣布,郭田雨禁赛6个月,令外界惊讶和唏嘘!那么,为什么郭田雨禁赛6个月,郭田雨是谁,他犯了什么错?

郭田雨禁赛6个月是什么情况?郭田雨是谁个人资料为什么被禁赛6个月?

郭田雨禁赛6个月

2019年9月8日,中国U-22国家男子足球队与越南U-22国家男子足球队的比赛在黄石奥体中心体育场举行。

在本场比赛期间,未上场运动员郭田雨在观众席自由散漫,团队意识淡薄,同时发表不当言论,对整个U-22国家男子足球队形象造成不良影响。

9月20日,中国足协官方宣布,鲁能租借至卓尔的球员郭田雨禁赛6个月,并且禁止入选国字号。

以下为具体处罚:

一、取消郭田雨征调进入中国各级国家男子足球队的资格六个月(2019年9月20日起至2020年3月19日止);

二、禁止郭田雨参加中国足球协会举办的比赛六个月(2019年9月20日起至2020年3月19日止)。

本处罚决定自9月20日起生效。

郭田雨是谁?

郭田雨,足球运动员,山东鲁能高中锋小将,2016年4月18日入选U-19国家男子足球队。2018年第5届"熊猫杯"国际青少年锦标赛第2轮中国U19与英格兰的比赛,郭田雨单刀破门 U19国青1-0英格兰夺冠。

郭田雨禁赛6个月是什么情况?郭田雨是谁个人资料为什么被禁赛6个月?

郭田雨个人资料

中文名:郭田雨

外文名:Guo Tianyu

性别:男

年龄:20岁

国籍:中国

出生地:济南市

出生日期:1999-03-05

身高:192cm

体重:80kg

运动项目:足球

所属运动队:山东鲁能泰山足球俱乐部

场上位置:前锋

惯用脚:右脚

球衣号码:8号

运动经历:

2016年4月18日,中国足协官方网站上公布了最新一期U-19国家男子足球队的集训名单,郭田雨入选替补名单。

2018年9月25日晚,印度尼西亚国际青年足球三角邀请赛最后一场比赛,中国U19国青队3-0大胜东道主印尼U19国青队,中国队以2战全胜的战绩,获得本次三角赛的冠军。比赛第39分钟,郭田雨打破僵局。

2018年10月15日消息,U19亚青赛即将开战,中国U19国青队已经飞抵比赛地印度尼西亚。中国国青队参加亚青赛的23人名单也已经出炉,山东鲁能的郭田雨入选。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
电梯被关老人猝死怎么回事?电梯被关老
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信