您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

中新网9月20日电 北京时间20日凌晨,欧联杯小组赛H组,西班牙人主场迎战匈牙利球队费伦茨瓦罗斯。西班牙人开场不久就自摆乌龙,好在下半场巴尔加斯取得进球,最终双方1:1握手言和,武磊首发出场打满全场,表现活跃。

比赛第10分钟,伊赛尔右侧横传,哈维-洛佩斯后点滑铲解围,却不慎将球踢进自家球门,西班牙人0:1落后。

第16分钟,武磊左侧禁区外持球回撤后顺带内切抽射,被门将近门柱点封堵出底线。第17分钟,武磊后点小角度头球攻门再次被门将挡出,随后裁判示意武磊越位在先。第35分钟,武磊右侧禁区外扣过防守球员下底传中,可惜中路包抄的队友都没能接应上。

易边再战,第49分钟,巴尔加斯中路禁区外接球转身抽射一气呵成,可惜打高。第51分钟,伊赛尔任意球击中门框弹出。第52分钟,武磊禁区前点包抄铲射被门将挡出。第55分钟,迪达克左路传中,武磊禁区中路包抄在防守球员干扰下打偏。

第58分钟,费伦茨瓦罗斯解围不远,罗卡外围直接将球兜入禁区,巴尔加斯头球攻门击中立柱,随后巴尔加斯跟上补射入网,比分变为1:1。

第67分钟,武磊左侧禁区线附近反抢成功争取到了一次不错的进攻机会。第69分钟,武磊中路持球推进到禁区外怒射,皮球擦着立柱飞出。第73分钟,武磊后点包抄差一步没能够到皮球错失良机。最终,两队1:1战平。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信