您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

中国小康网 综合媒体报道 苹果IOS13正式版终于来了,在快递被限制的这段时间,预约的新版iPhone还没有到手的同时,小编给大家带来了IOS13正式版内容更新汇总,一起先睹为快吧!

据最新消息显示,苹果ios13正式版来了。据悉,苹果公司今日凌晨发布了iOS13系统正式版。但四天后,也就是9月24日发布iOS13.1更新。值得一提的是,随着苹果新机今日发售,苹果概念股有望再次迎来上涨。

苹果IOS13正式版今日发布!iOS13详细功能和改进全部内容汇总 iOS13迎深色模式/支持机型曝光

ios13正式版来了

9月20日上午消息,苹果公司今日凌晨正式发布iOS 13系统正式版。但同时,根据iOS 13和iPadOS预览页面的更新信息,苹果将于四天后,也就是9月24日发布iOS 13.1更新和iPadOS系统,而不是之前计划的9月30日。

在9月10日的发布会之后,苹果公司最初表示,iOS 13.1和iPadOS将于9月30日(周一)发布,但看起来现在更新时间将提前。

这大概是苹果公司最快的一次大版本升级。实际上,这种情况早有迹象,本应该在8月底推送的iOS 13开发者测试版beta9没到到来,直接成了13.1,我们猜测新系统可能承载着一些相对比较重要的功能,例如自动化快捷方式等。

iPadOS是今年的新系统,虽然名字改了,但是大部分功能还是跟iOS 13类似,因此它也有Apple Arcade在线游戏、黑色模式等等功能,

苹果还没有明确表示iPadOS 13正式版是否会发布,但是考虑到它的更新将在iOS 13.1的同一天发布,所以iPadOS的第一个版本可能就直接是iPadOS 13.1。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海伦·亨特遇车祸怎么回事?海伦·亨特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信