您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

人生赢家瓦拉内:25岁已收获职业生涯第16座冠军杯

在法国4-2击败克罗地亚,历史上第二次赢得世界杯的冠军之后,现年25岁的瓦拉内也收获了自己职业生涯中的第16座冠军奖杯。

瓦拉内以主力身份打满了法国队在世界杯上从小组赛到决赛全部七场比赛的每一分钟,并且有一球进账。

瓦拉内职业生涯至今已经代表皇马赢得了四次欧冠、三次世俱杯、三次欧洲超级杯、两次西甲、两次西班牙超级杯以及一次国王杯的冠军,再加上这次帮助法国国家队夺得世界杯,25岁的瓦拉内在自己职业生涯中已经收获了16座冠军奖杯。

职业生涯中,瓦拉内代表法国国家队出场过49次,打进3球。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信