您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

欧冠半决赛,皇马逆转曼城进入了决赛。

皇马本赛季欧冠淘汰赛先后遭遇巴黎、切尔西和曼城,这一路历经艰难险阻,最终还是晋级成功。

此前《马卡报》就曾指出,如果皇马拿到本赛季欧冠,那冠军奖杯含金量很高。淘汰赛皇马接连淘汰了三支“金元球队”,皇马维护了欧洲传统豪门的尊严。

根据德国转会市场网站的统计,21世纪,曼城、切尔西和巴黎是转会净支出最多的几支球队。其中曼城转会净支出达到了15.2亿欧元,切尔西11亿欧元,巴黎也达到了9.39亿欧元。也就是说,皇马是淘汰了总投入35.7亿欧元的球队晋级的,如果皇马夺冠,这将是最昂贵的欧冠奖杯。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
24岁应届生因超龄被解约,广东联通正式
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信