您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间3月14日,魔术迎战奇才。交战双方目前都在为进入东部前八而努力,魔术目前排名第九,落后第八的热火1个胜场,而奇才排在第十一,落后魔术2.5个胜场。

对阵双方:奥兰多魔术(31胜37负)vs华盛顿奇才(28胜39负)

比赛时间:14号早上7点

比赛地点:华盛顿首都一号球馆

直播地址:http://cbs.sports.cctv.com/match.html?id=4409704

交手历史

两队本赛季已经交手过三次,魔术1胜2负稍落下风,并且魔术过去四次作客华盛顿全部输球。

本赛季魔术在客场战绩为13胜21负,而奇才在主场的战绩为20胜12负。

预计先发

魔术:奥古斯丁、富尼耶、艾萨克、戈登、武切维奇

奇才:萨托兰斯基、比尔、阿里扎、格林、波蒂斯

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国4所大学进入全球100强是怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信